Muchas Recetas de Cocina de Fácil Preparación de Comida China, Italiana, Arabe y Varias Recetas de Postres, Carnes, Pescados, Sopas y Mucho Mas Absolutamente Gratis.

Alubias Estofadas

Ingredientes:

- 500 gramos de alubias negras.
- 1 pimiento verde grande.
- Sal.
- 2 pimientos morrones.
- 2 codornices.
- Media cabeza de ajos.
- Aceite.

Elaboración:

1. Las alubias, previamente remojadas, las ponemos a cocer con agua solamente.
2. Cuando empiece a hervir, añadimos un chorro de aceite y un pellizco de sal y dejamos que cueza, durante una ahora, a fuego muy suave, con la cazuela tapada.
3. Añadimos el pimiento morron, sin pepitas pero relleno con la codorniz, y el pimiento verde, limpio y relleno con la media cabeza de ajo.
4. Dejamos cocer todo junto una hora más, vigilando que las alubias no se queden sin agua.
5. Sacamos los pimientos y pasamos por el pasapure el pimiento verde, el ajo y el pimiento morron.
6. La carne de las codornices cocidas la hacemos tiras y la incorporamos a las alubias cuando ya están hechas, y ya esta listo para servir.

0 comentarios: