Ingredientes:
- 24 langostinos congelados.
- 3 ajos picados.
- 1 vaso de aceite.
- Media guindilla.
- 1 limón.
- 1 copa de brandy.
- Perejil picado y Sal.
Elaboración:
1. Una vez que los langostinos esten descongelados por completo los abrimos por la mitad y los colocamos en una fuente de horno con la cascara hacia abajo.
2. Los sazonamos y regamos con una salsa de habremos hecho anteriormente mezclando ajo picado, guindilla también picada y aceite.
3. Metemos la fuente en el horno, previamente calentado a 125 grados, durante 10 minutos.
4. Retiramos la bandeja del horno y regamos los langostinos con su propio jugo. Aparte, flambeamos el brandy y le agregamos perejil picado. Con esta mezcla rociamos los langostinos y servimos.
- 24 langostinos congelados.
- 3 ajos picados.
- 1 vaso de aceite.
- Media guindilla.
- 1 limón.
- 1 copa de brandy.
- Perejil picado y Sal.
Elaboración:
1. Una vez que los langostinos esten descongelados por completo los abrimos por la mitad y los colocamos en una fuente de horno con la cascara hacia abajo.
2. Los sazonamos y regamos con una salsa de habremos hecho anteriormente mezclando ajo picado, guindilla también picada y aceite.
3. Metemos la fuente en el horno, previamente calentado a 125 grados, durante 10 minutos.
4. Retiramos la bandeja del horno y regamos los langostinos con su propio jugo. Aparte, flambeamos el brandy y le agregamos perejil picado. Con esta mezcla rociamos los langostinos y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario