Ingredientes:
- 4 patatas un poco grandes.
- 4 yemas de huevo.
- 4 bolitas de mantequilla.
- Queso rallado.
- Ajo.
- Perejil picado.
- Aceite.
- Sal.
- 2 pimientos verdes.
Elaboración:
1. Lavamos bien las patatas y las cocemos con su piel durante media hora. Las dejamos enfriar y las vaciamos con mucho cuidado para que no se rompan.
2. Las rellenos con un poco de mantequilla, ajo perejil picados y una yema de huevo. Las espolvoreamos con queso y las metemos en el horno, a 140 grados, hasta que se doren.
3. Para servir las acompañamos con una fritura de ajos cortados en l minas y pimientos verdes cortados en aros.
- 4 patatas un poco grandes.
- 4 yemas de huevo.
- 4 bolitas de mantequilla.
- Queso rallado.
- Ajo.
- Perejil picado.
- Aceite.
- Sal.
- 2 pimientos verdes.
Elaboración:
1. Lavamos bien las patatas y las cocemos con su piel durante media hora. Las dejamos enfriar y las vaciamos con mucho cuidado para que no se rompan.
2. Las rellenos con un poco de mantequilla, ajo perejil picados y una yema de huevo. Las espolvoreamos con queso y las metemos en el horno, a 140 grados, hasta que se doren.
3. Para servir las acompañamos con una fritura de ajos cortados en l minas y pimientos verdes cortados en aros.
0 comentarios:
Publicar un comentario