Ingredientes
2 Cucharaditas de té inglés o de Darjeeling
3 tazas de azúcar
1 taza de hojas de menta fresca
1 taza de jugo de limón
Rodajas de limón
Ramitas de menta
Azúcar
Vierta un litro de agua hirviendo sobre el té y déjelo impregnar por 3 horas. Haga un sirope con el azúcar y 1 taza de agua fría, hirviendo durante 10 minutos. Añada las hojas de menta y deje todo al fuego durante 2 horas o hasta que el té esté listo. Cuele el té y el sipore y mézclelos con el jugo de limón. Sirva en vasos de 12 ó 14 onzas llenos d hielo triturado. Adorne con las rodajas de limón y las ramitas de menta.
2 Cucharaditas de té inglés o de Darjeeling
3 tazas de azúcar
1 taza de hojas de menta fresca
1 taza de jugo de limón
Rodajas de limón
Ramitas de menta
Azúcar
Vierta un litro de agua hirviendo sobre el té y déjelo impregnar por 3 horas. Haga un sirope con el azúcar y 1 taza de agua fría, hirviendo durante 10 minutos. Añada las hojas de menta y deje todo al fuego durante 2 horas o hasta que el té esté listo. Cuele el té y el sipore y mézclelos con el jugo de limón. Sirva en vasos de 12 ó 14 onzas llenos d hielo triturado. Adorne con las rodajas de limón y las ramitas de menta.
0 comentarios:
Publicar un comentario