Muchas Recetas de Cocina de Fácil Preparación de Comida China, Italiana, Arabe y Varias Recetas de Postres, Carnes, Pescados, Sopas y Mucho Mas Absolutamente Gratis.

Sopa de Esparragos Trigueros

Ingredientes:

- Litro y medio de caldo de verduras.
- 1 manojo de espárragos trigueros.
- 2 huevos.
- 100 gramos de jamón troceado.
- Aceite y Sal.

Elaboración:

1. Lavamos bien los espárragos y los troceamos, quitando la parte más dura del tallo.
2. En una cazuela salteamos el jamón con un poco de aceite, añadimos los espárragos, el caldo y dejamos cocer durante quince minutos.
3. En ese momento agregamos los huevos batidos y movemos hasta que cuajen. Ponemos a punto de sal y servimos.
4. Antes de echar los huevos, podemos pasar los espárragos por el pasapure para que la sopa se espese.

0 comentarios: