Ingredientes:
Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
Aceite de oliva.
3 guindillas yuna pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.
Preparación:
En un vaso de mini primer poner medio vaso de los de agua de aceite, añadir todos los ingredientes y mezclar bien; debe de quedar una salsa homogénea, pero fácil de mover y aceitosa.
Con esta salsa se puede utilizar para carnes, .. a la barbacoa o parrilla. Se unta previamente y se asan a continuación.
Guardar el tarro en la nevera, puede durar por lo menos 15 ó 20 días.
En un vaso de mini primer poner medio vaso de los de agua de aceite, añadir todos los ingredientes y mezclar bien; debe de quedar una salsa homogénea, pero fácil de mover y aceitosa.
Con esta salsa se puede utilizar para carnes, .. a la barbacoa o parrilla. Se unta previamente y se asan a continuación.
Guardar el tarro en la nevera, puede durar por lo menos 15 ó 20 días.
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