Muchas Recetas de Cocina de Fácil Preparación de Comida China, Italiana, Arabe y Varias Recetas de Postres, Carnes, Pescados, Sopas y Mucho Mas Absolutamente Gratis.

Ensalada de Pulpo

Ingredientes:

- 1 kilo de pulpo.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolleta.
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de vinagre de vino.
- Media cucharada de pimentón dulce o picante.
- Sal.
- 2 o 3 dientes de ajo.

Elaboración:

1. Primeramente cocemos el pulpo en agua hirviendo, con sal y unos dientes de ajo, hasta que este tierno.
2. Una vez cocido, se espera media hora para que enfríe. Entonces se escurre y se corta en trozos pequeños.
3. Cortamos entonces la verdura en cuadraditos o en juliana muy fina. La ponemos en el fondo de una fuente y la aliñamos con sal, aceite y vinagre.
4. Sobre la verdura pondremos los trozos de pulpo. Se pone aceite a calentar y, una vez caliente, se retira del fuego y se rehoga el pimentón, procurando que no se queme. Con este Sofrito se salsea la ensalada y se sirve.

0 comentarios: