Muchas Recetas de Cocina de Fácil Preparación de Comida China, Italiana, Arabe y Varias Recetas de Postres, Carnes, Pescados, Sopas y Mucho Mas Absolutamente Gratis.

Sopa Juliana de Ave

Ingredientes:

- 100 gramos de zanahorias.
- 100 gramos de cebollas.
- 50 gramos de puerros (parte blanca).
- 1 rama de apio.
- 2 cucharadas de aceite.
- 100 gramos de guisantes.
- 100 gramos de coliflor.
- 2 litros de caldo de ave.
- 40 gramos de mantequilla.
- 100 gramos de jamón.
- Sal.

Elaboración:

1. Cortamos toda la verdura en juliana -menos los guisantes y la mezclamos.
2. En una cazuela ponemos a calentar la mantequilla y el aceite, añadiendo el jamón cortado en daditos y, a continuación la verdura. Si los guisantes est n cocidos, los añadimos Después, junto con el caldo.
3. Salamos y pochamos a fuego lento durante 5-10 minutos.
4. Después vertemos el caldo, rectificamos de sal y dejamos que cueza otros veinte minutos, tapado, hasta que reduzca a la mitad.

0 comentarios: