Ingredientes:
- 1 kilo de pescado en lomo.
- 300 gramos de habas.
- 4 ajos.
- Perejil.
- 10 almendras tostadas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de nata.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Mantequilla.
Elaboración:
1. Comenzamos majando las almendras con el ajo y el perejil picado. Después incorporamos a la mezcla el vino y la nata.
2. Colocamos el pescado, una vez salpimentado, en una fuente de horno con un chorro de aceite. Cubrimos los lomos con la mezcla que hemos elaborado anteriormente y los metemos en el horno, a 125 grados, durante quince minutos, gratinando.
3. Mientras se hace el pescado, en una sartén salteamos las habas con mantequilla.
4. Cuando el pescado este listo, lo sacamos al plato y lo adornamos con las habas salteadas. Esta receta admite muchas variedades de pescado, siempre que sea fresco.
- 1 kilo de pescado en lomo.
- 300 gramos de habas.
- 4 ajos.
- Perejil.
- 10 almendras tostadas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de nata.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Mantequilla.
Elaboración:
1. Comenzamos majando las almendras con el ajo y el perejil picado. Después incorporamos a la mezcla el vino y la nata.
2. Colocamos el pescado, una vez salpimentado, en una fuente de horno con un chorro de aceite. Cubrimos los lomos con la mezcla que hemos elaborado anteriormente y los metemos en el horno, a 125 grados, durante quince minutos, gratinando.
3. Mientras se hace el pescado, en una sartén salteamos las habas con mantequilla.
4. Cuando el pescado este listo, lo sacamos al plato y lo adornamos con las habas salteadas. Esta receta admite muchas variedades de pescado, siempre que sea fresco.
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