Muchas Recetas de Cocina de Fácil Preparación de Comida China, Italiana, Arabe y Varias Recetas de Postres, Carnes, Pescados, Sopas y Mucho Mas Absolutamente Gratis.

Lubina del Norte

Ingredientes:


- 1 kilo de lubina.
- Medio kilo de patatas.
- 1 pimiento verde.
- Medio tomate.
- 1 cebolla o cebolleta.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de sidra o vino blanco.
- 1 vaso de caldo.
- Aceite y sal.

Elaboración:

1. Las patatas se cortan en rodajas finas. La cebolla, el tomate y el pimiento verde se cortan en rodajas más gruesas y todo ello se coloca en una fuente de horno, con un chorro de aceite y la sal conveniente. Se añade el ajo en l minas, el vaso de caldo y se mete en el horno, a media temperatura durante 20-25 minutos.
2. La lubina, limpia de escamas y espinas, entera o en rodajas se coloca encima de la verdura. Se añade la sidra y se vuelve a meter en el horno, a 180 grados, durante 8 o 10 minutos.
3. El pescado se sirve acompañado de las patatas y las verduras, salseado con el jugo de la placa.

0 comentarios: