Ingredientes:
- 2 kilos de mejillones.
- Un cuarto de kilo de tomates maduros.
- Sal.
- 2 cebollas.
- 3 dientes de ajo.
- Guindilla.
- 1 vaso de Jerez seco.
- Medio vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
1. Los mejillones, una vez limpios, se ponen a cocer con un vaso de vino blanco para que se abran. Se les retira una de las valvas y se reservan separadamente del jugo.
2. La cebolla, el ajo y el tomate se pican y se pochan en una cazuela, con media guindilla. A este sofrito se le agrega el vino de Jerez y el caldo de los mejillones bien colado.
3. Se deja cocer durante quince minutos, hasta que reduzca Por ultimo, se sirven los mejillones acompañados con el refrito.
- 2 kilos de mejillones.
- Un cuarto de kilo de tomates maduros.
- Sal.
- 2 cebollas.
- 3 dientes de ajo.
- Guindilla.
- 1 vaso de Jerez seco.
- Medio vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
1. Los mejillones, una vez limpios, se ponen a cocer con un vaso de vino blanco para que se abran. Se les retira una de las valvas y se reservan separadamente del jugo.
2. La cebolla, el ajo y el tomate se pican y se pochan en una cazuela, con media guindilla. A este sofrito se le agrega el vino de Jerez y el caldo de los mejillones bien colado.
3. Se deja cocer durante quince minutos, hasta que reduzca Por ultimo, se sirven los mejillones acompañados con el refrito.
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