Ingredientes:
- 4 lonchas de salmón.
- 3 dientes de ajo.
- Pimienta.
- 2 cucharada de vinagre de sidra.
- Sal.
- 3 cucharada de aceite de oliva.
Elaboración:
1. Las lonchas de salmón se salpimientan y se asan en una sartén antiadherente con tres gotas de aceite.
2. Cuando el salmón este doradito por los dos lados, lo ponemos en un plato y lo rociamos con el vinagre de sidra.
3. En la misma sartén ponemos aceite a calentar y doramos los ajos fileteados. Rociamos con este refrito el salmón y servimos.
- 4 lonchas de salmón.
- 3 dientes de ajo.
- Pimienta.
- 2 cucharada de vinagre de sidra.
- Sal.
- 3 cucharada de aceite de oliva.
Elaboración:
1. Las lonchas de salmón se salpimientan y se asan en una sartén antiadherente con tres gotas de aceite.
2. Cuando el salmón este doradito por los dos lados, lo ponemos en un plato y lo rociamos con el vinagre de sidra.
3. En la misma sartén ponemos aceite a calentar y doramos los ajos fileteados. Rociamos con este refrito el salmón y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario