Ingredientes:
- 4 rodajas de merluza.
- 4 langostinos o cigalas.
- 4 carabineros.
- 8 almejas.
- Vino blanco.
- 1 diente de ajo.
- Harina.
- Aceite.
- Sal.
- Perejil picado.
Elaboración:
1. En una cazuela con aceite, se fríe el diente de ajo picado. Cuando comience a dorarse, se añade un poco de harina, se rehoga y se agrega la merluza sazonada y enharinada.
2. Se le da vuelta y vuelta y se agrega un chorro de vino blanco y agua hasta cubrir la merluza por la mitad. Se incorporan los langostinos o cigalas, los carabineros, las almejas y el perejil picado. Se deja todo a fuego lento unos diez minutos y se sirve.
- 4 rodajas de merluza.
- 4 langostinos o cigalas.
- 4 carabineros.
- 8 almejas.
- Vino blanco.
- 1 diente de ajo.
- Harina.
- Aceite.
- Sal.
- Perejil picado.
Elaboración:
1. En una cazuela con aceite, se fríe el diente de ajo picado. Cuando comience a dorarse, se añade un poco de harina, se rehoga y se agrega la merluza sazonada y enharinada.
2. Se le da vuelta y vuelta y se agrega un chorro de vino blanco y agua hasta cubrir la merluza por la mitad. Se incorporan los langostinos o cigalas, los carabineros, las almejas y el perejil picado. Se deja todo a fuego lento unos diez minutos y se sirve.
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