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Merluza al Horno

Ingredientes:

- 4 lomos de merluza.
- 200 gramos de cebolla.
- 4 cebollinos.
- Queso rallado.
- 50 gramos de mantequilla o margarina.
- Media cucharada de harina de maíz refinada.
- 1 vaso de caldo de pescado o agua.
- Sal.
- Aceite.
- Perejil picado.

Elaboración:

1. Se pone la merluza en la placa del horno, con un poco de mantequilla, sal, queso rallado y medio vaso de caldo y se mete en el horno, a 200 grados, durante ocho minutos. Pasado ese tiempo, se saca la merluza y se coloca en el plato.
2. Aparte, en una sartén, con un chorro de aceite, se pocha la cebolla muy picada, se sala y se añade el caldo de la placa, raspando el fondo, junto con el resto del caldo de pescado.
3. Esta salsa se liga con harina de maíz refinada, se espolvorea con perejil picado y, por ultimo, se vierte sobre la merluza. Antes de servir se decora el plato con el cebollino troceado.

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