Ingredientes:
- 4 tomates pelados.
- 2 cebolletas.
- 2 calabacines.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- Sal.
- Perejil picado.
Elaboración:
1. Ponemos una cazuela al fuego, con un chorro de aceite, e incorporamos los tomates troceados, la cebolleta, los ajos picados y el calabacín troceado en cuadrado.
2. Sazonamos, agregamos un cacillo de agua y lo dejamos cocer a fuego lento durante veinticinco minutos.
3. Antes de servir espolvoreamos un poco de perejil picado y añadimos un chorrito de aceite de oliva por encima.
- 4 tomates pelados.
- 2 cebolletas.
- 2 calabacines.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- Sal.
- Perejil picado.
Elaboración:
1. Ponemos una cazuela al fuego, con un chorro de aceite, e incorporamos los tomates troceados, la cebolleta, los ajos picados y el calabacín troceado en cuadrado.
2. Sazonamos, agregamos un cacillo de agua y lo dejamos cocer a fuego lento durante veinticinco minutos.
3. Antes de servir espolvoreamos un poco de perejil picado y añadimos un chorrito de aceite de oliva por encima.
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