INGREDIENTES:
* Queso de cabrales,
* Sidra o vino blanco,
* ½ vaso de nata,
* 1 dado de jugo de carne,
* Sal y Pimienta
ELABORACIÓN
Coja un trozo de queso de Cabrales, macháquelo y póngalo a calentar en una sartén con un poquito de vino blanco o de sidra si dispone de ella. Remueva hasta que esté bien disuelto
Déjelo reducir procurando que no se queme hasta que esté no muy suelta.
Añada un chorro de nata, mezcle bien y deje reducir nuevamente.
Añada el dado de jugo de carne. Rectifique de sal y añada pimienta al gusto
* Queso de cabrales,
* Sidra o vino blanco,
* ½ vaso de nata,
* 1 dado de jugo de carne,
* Sal y Pimienta
ELABORACIÓN
Coja un trozo de queso de Cabrales, macháquelo y póngalo a calentar en una sartén con un poquito de vino blanco o de sidra si dispone de ella. Remueva hasta que esté bien disuelto
Déjelo reducir procurando que no se queme hasta que esté no muy suelta.
Añada un chorro de nata, mezcle bien y deje reducir nuevamente.
Añada el dado de jugo de carne. Rectifique de sal y añada pimienta al gusto
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