INGREDIENTES:
* 2 yemas de huevo
* 50 gms.de mantequilla
* Sal
* Pimienta blanca
* Vinagre de vino blanco
* unas gotas de zumo de limón
ELABORACIÓN:
Funda la mantequilla sin que hierva y resérvala.
En un recipiente al baño maría coloque las yemas con el vinagre y unas gotitas de de zumo de limón.
Batir hasta que empiece a espumar.
Añada la mantequilla clarificada sin dejar de batir y poco a poco
Añada sal y una pizca de pimienta blanca.
* 2 yemas de huevo
* 50 gms.de mantequilla
* Sal
* Pimienta blanca
* Vinagre de vino blanco
* unas gotas de zumo de limón
ELABORACIÓN:
Funda la mantequilla sin que hierva y resérvala.
En un recipiente al baño maría coloque las yemas con el vinagre y unas gotitas de de zumo de limón.
Batir hasta que empiece a espumar.
Añada la mantequilla clarificada sin dejar de batir y poco a poco
Añada sal y una pizca de pimienta blanca.
0 comentarios:
Publicar un comentario