INGREDIENTES:
2 Pimientas de Cayena
4 Dientes de ajo
1/4 de vaso de aceite de oliva
1 chorrito de vinagre
1 vaso de agua
1 cucharada de pimentón picante
1 pizca de cominos
sal gorda
miga de pan.
ELABORACIÓN:
Machacar en un almirez los ajos con la sal gorda.
Ablande la pimienta de cayena, dejándola en agua caliente unos minutos.
Agregar el pimentón, los cominos y la pimienta a los ajos en el almirez.
Machacar todo bien
Añadir el vinagre, el aceite y el agua y remover hasta que todo ligue bien.
Puede añadir un poco de miga de pan hasta darle a la salsa la consistencia apetecida, ligandolo todo muy bien.
2 Pimientas de Cayena
4 Dientes de ajo
1/4 de vaso de aceite de oliva
1 chorrito de vinagre
1 vaso de agua
1 cucharada de pimentón picante
1 pizca de cominos
sal gorda
miga de pan.
ELABORACIÓN:
Machacar en un almirez los ajos con la sal gorda.
Ablande la pimienta de cayena, dejándola en agua caliente unos minutos.
Agregar el pimentón, los cominos y la pimienta a los ajos en el almirez.
Machacar todo bien
Añadir el vinagre, el aceite y el agua y remover hasta que todo ligue bien.
Puede añadir un poco de miga de pan hasta darle a la salsa la consistencia apetecida, ligandolo todo muy bien.
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