Muchas Recetas de Cocina de Fácil Preparación de Comida China, Italiana, Arabe y Varias Recetas de Postres, Carnes, Pescados, Sopas y Mucho Mas Absolutamente Gratis.

Salsa Picante

Ingredientes:

2 cebollas picadas.
3 pepinillos en vinagre.
50 gr. de mantequilla.
4 cucharadas de vinagre.
4 cucharadas de vino blanco.
6 cucharadas de salsa de tomate.
1 cayena picada.
Perejil.
Sal.

Preparación:

Poner la cebolla picada en un cazo junto con el vinagre y el vino blanco.
Cocer a fuego lento hasta que se consuma el líquido a la mitad.
Añadir los pepinillos picados, la salsa de tomate, la cayena y la sal. Dejar cocer 10 minutos más.
Agregar el perejil y la mantequilla, remover.
Sirve para acompañar carnes asadas o a la brasa.

0 comentarios: