Ingredientes:
2 cebollas picadas.
3 pepinillos en vinagre.
50 gr. de mantequilla.
4 cucharadas de vinagre.
4 cucharadas de vino blanco.
6 cucharadas de salsa de tomate.
1 cayena picada.
Perejil.
Sal.
Preparación:
Poner la cebolla picada en un cazo junto con el vinagre y el vino blanco.
Cocer a fuego lento hasta que se consuma el líquido a la mitad.
Añadir los pepinillos picados, la salsa de tomate, la cayena y la sal. Dejar cocer 10 minutos más.
Agregar el perejil y la mantequilla, remover.
Sirve para acompañar carnes asadas o a la brasa.
2 cebollas picadas.
3 pepinillos en vinagre.
50 gr. de mantequilla.
4 cucharadas de vinagre.
4 cucharadas de vino blanco.
6 cucharadas de salsa de tomate.
1 cayena picada.
Perejil.
Sal.
Preparación:
Poner la cebolla picada en un cazo junto con el vinagre y el vino blanco.
Cocer a fuego lento hasta que se consuma el líquido a la mitad.
Añadir los pepinillos picados, la salsa de tomate, la cayena y la sal. Dejar cocer 10 minutos más.
Agregar el perejil y la mantequilla, remover.
Sirve para acompañar carnes asadas o a la brasa.
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