Ingredientes:
- 900 gramos de sardinas.
- Una pizca de tomillo.
- 1 hoja de laurel.
- 8 pimientos verdes.
- 1 vaso de vino blanco.
- Harina.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- 2 dientes de ajo.
- Medio limón.
Elaboración:
1. Se limpian las sardinas de vísceras y cabezas, se les quita la espina central y se separan en dos filetes. Se lavan bien y se colocan extendidas en un recipiente, con el tomillo, unas dos horas.
2. Una vez maceradas, se enharina y se fríen en aceite caliente, en el que habrán puesto dos dientes de ajo enteros y sin pelar.
3. Se sirven acompañadas de pimientos verdes fritos y adornadas con trozos de limón.
- 900 gramos de sardinas.
- Una pizca de tomillo.
- 1 hoja de laurel.
- 8 pimientos verdes.
- 1 vaso de vino blanco.
- Harina.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- 2 dientes de ajo.
- Medio limón.
Elaboración:
1. Se limpian las sardinas de vísceras y cabezas, se les quita la espina central y se separan en dos filetes. Se lavan bien y se colocan extendidas en un recipiente, con el tomillo, unas dos horas.
2. Una vez maceradas, se enharina y se fríen en aceite caliente, en el que habrán puesto dos dientes de ajo enteros y sin pelar.
3. Se sirven acompañadas de pimientos verdes fritos y adornadas con trozos de limón.
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