Muchas Recetas de Cocina de Fácil Preparación de Comida China, Italiana, Arabe y Varias Recetas de Postres, Carnes, Pescados, Sopas y Mucho Mas Absolutamente Gratis.

Ensalada de Marisco con Salsa Rosa

Ingredientes:

- 1 escarola.
- 2 endibias.
- 2 naranjas.
- Medio kilo de marisco (langostinos, carabineros, gambas).
- Sal.

Salsa Rosa:

- 6 cucharadas de mayonesa.
- 1 cucharada de brandy.
- Un poco de ketchup.
- Unas gotas de Tabasco.
- Media cucharada de mostaza.
- Sal.
- Perejil picado.

Elaboración:

1. Pelamos las naranjas, las abrimos en gajos, que también pelamos, y los reservamos.
2. Seguidamente preparamos la salsa rosa mezclando bien todos sus ingredientes. Cocemos el marisco en agua con sal y procedemos a montar el plato.
3. Colocamos la escarola bien limpia en el centro; a su alrededor ponemos las hojas de endibia, alternándolas con las gambas o langostinos pelados.
4. Sobre cada hoja de endibia ponemos un gajo de naranja y sobre el marisco echamos salsa rosa, que deber estar un poco ligera.
5. Por ultimo, colocamos los carabineros en el centro del plato.

0 comentarios: