Ingredientes:
- 400 gramos de lomo.
- Media piña.
- 1 copita de Jerez.
- Aceite.
- Pimienta.
- 75 gramos de nata.
- 1 taza de caldo.
- Sal.
Elaboración:
1. El lomo se pone a dorar en una cazuela con aceite, sal y pimienta. Añadimos el caldo y la piña en trozo y lo metemos en el horno durante media hora. Retiramos de la cazuela el lomo y la piña.
2. Volvemos a colocar la cazuela en el fuego, agregamos la nata y dejamos cocer un par de minutos.
3. Cortamos el lomo en lonchas y lo salseamos. Adornamos con la piña, la ramita de perejil y buen provecho !.
- 400 gramos de lomo.
- Media piña.
- 1 copita de Jerez.
- Aceite.
- Pimienta.
- 75 gramos de nata.
- 1 taza de caldo.
- Sal.
Elaboración:
1. El lomo se pone a dorar en una cazuela con aceite, sal y pimienta. Añadimos el caldo y la piña en trozo y lo metemos en el horno durante media hora. Retiramos de la cazuela el lomo y la piña.
2. Volvemos a colocar la cazuela en el fuego, agregamos la nata y dejamos cocer un par de minutos.
3. Cortamos el lomo en lonchas y lo salseamos. Adornamos con la piña, la ramita de perejil y buen provecho !.
0 comentarios:
Publicar un comentario