Muchas Recetas de Cocina de Fácil Preparación de Comida China, Italiana, Arabe y Varias Recetas de Postres, Carnes, Pescados, Sopas y Mucho Mas Absolutamente Gratis.

Puerros con Champiñones

Ingredientes:

- 3 manojos de puerros.
- 2 champiñones.
- 2 tomates maduros.
- Aceite.
- 1 loncha de tocineta.
- 4 patatas.
- Sal.

Elaboración:

1. Tomamos la parte blanca de los puerros, los cortamos en juliana y los ponemos a rehogar en una sartén, con un poco de aceite y una pizca de sal.
2. Añadimos los champiñones cortados en l minas y volvemos a sazonar.
3. Una vez que todo est pochado, agregamos el tomate pelado y la tocineta, todo cortado en tacos. Dejamos que cueza a fuego suave durante cuatro o cinco minutos.
4. Cocemos las patatas en agua con sal. Cuando están tiernas, las cortamos en rodajas. Las colocamos en el fondo de una fuente de horno y las cubrimos con la fritada de puerros y champiñones. Gratinamos hasta que adquiera un tono dorado (un minuto o minuto y medio).

0 comentarios: