INGREDIENTES:
500gr. de bacalao
1 cubilete de almendras tostadas
2 ajos, unas hojas de perejil
canela en rama un poco
1 cucharadita de cafe de pimenton
1 cubilete de agua
1 cubilete de vino blanco
1 cubilete de pasas.
PREPARACIÓN
Poner las almendras en el vaso y pulverizar, añadir los ajos el perejil,la canela,la pimienta el cubilete del agua y el vino.Poner en el recipiente Varoma el bacalao y las pasas.
Cocer todo junto en la Thermomix 25 minutos a 100 grados velocidad 4 1/2. Poner el bacalao en una bandeja y la salsa por encima.
Muchas Recetas de Cocina de Fácil Preparación de Comida China, Italiana, Arabe y Varias Recetas de Postres, Carnes, Pescados, Sopas y Mucho Mas Absolutamente Gratis.
Bacalao Con Pasas
Publicado por Webmaster Recetas de Cocina
Etiquetas: Pescados y Mariscos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario