INGREDIENTES
1 kg de anillas de calamar
2 patatas
orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
70 g.de aceite de oliva
2 dientes de ajo
30g.de vinagre
200 g.de agua
sal
PREPARACIÓN:
Se coloca la mariposa en las cuchillas, añadimos las anillas de calamar, las patatas cortadas a taquitos, los ajos muy picaditos , el orégano, la sal, el pimentón y por último el aceite, el vinagre y el agua. Programamos 2O minutos velocidad 1,temperatura 100º.
Muchas Recetas de Cocina de Fácil Preparación de Comida China, Italiana, Arabe y Varias Recetas de Postres, Carnes, Pescados, Sopas y Mucho Mas Absolutamente Gratis.
Calamares Con Patatas
Publicado por Webmaster Recetas de Cocina
Etiquetas: Pescados y Mariscos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario