Muchas Recetas de Cocina de Fácil Preparación de Comida China, Italiana, Arabe y Varias Recetas de Postres, Carnes, Pescados, Sopas y Mucho Mas Absolutamente Gratis.

Calamares en Salsa

INGREDIENTES

1 kg. De calamares
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla

1 cubilete de vino tinto
3/4 de lata de tomate (de1/2 kg.)
1 diente de ajo
1/2 cebolla mediana
Perejil,sal y pimienta



PREPARACIÓN

Lavar y limpiar los calamares. Cortar los calamares en anillas de 1 cm.
Poner en el vaso el aceite,el ajo,la cebolla y el perejil. Programar 3 minutos a 90º velocidad 4 y1/2. Mientras poner en el recipiente varoma los Calamares.

Cuando pare la maquina, añadir el vino, el tomate .( Se puede Poner la
tinta de los calamares si se desea). Colocar el recipiente varoma y programar 25 minutos temperatura varoma a velocidad 1.

Al terminar la cocción comprobar que los calamares estén cocidos.

Acompañar de una corona de arroz blanco.

0 comentarios: