Muchas Recetas de Cocina de Fácil Preparación de Comida China, Italiana, Arabe y Varias Recetas de Postres, Carnes, Pescados, Sopas y Mucho Mas Absolutamente Gratis.

Cogollos de Lechugas con Tomates

Ingredientes:

- 4 cogollos.
- 4 tomates.
- 2 huevos duros.
- 12 aceitunas rellenas.
- 100 gramos de atún.
- 1 cebolleta.
- Sal.

Aliño:

- 4 cucharadas de mahonesa.
- 1 cucharadita de mostaza.

Elaboración:

1. Lavamos los tomates, les quitamos el corazón y los cortamos en rodajas. Ponemos esas rodajas en el centro de una fuente.
2. Partimos los cogollos en cuatro trozos, a lo largo, y los colocamos en el borde de la fuente.
3. A continuación, ponemos los huevos cocidos y partidos encima de los tomates, agregamos el atún troceado, las aceitunas y la cebolleta cortada en aros.
4. Salamos a nuestro gusto y aliñamos el conjunto con la mezcla de la mahonesa y la mostaza.

0 comentarios: