Muchas Recetas de Cocina de Fácil Preparación de Comida China, Italiana, Arabe y Varias Recetas de Postres, Carnes, Pescados, Sopas y Mucho Mas Absolutamente Gratis.

Arroz con Cordero

Ingredientes:

- 800 gramos de carne de cordero.
- 1 diente de ajo.
- 300 gramos de arroz.
- 300 gramos de habas peladas.
- 300 gramos de guisantes pelados.
- Sal.
- Aceite.
- Pimienta.

Elaboración:

1. Las habas y los guisantes se cuecen en agua con sal y se reservan.
2. La carne se corta en trozos pequeños y se rehoga en una cazuela con ajo y aceite. Cuando la carne est dorada se agrega el arroz, sal y pimienta. Se deja rehogar y se le añade doble cantidad de agua que de arroz, dejando cocer durante 20 minutos.
3. Antes de que se evapore todo el agua -cinco minutos antes del final- se añaden los guisantes y las habas y se rectifica de sal. Para la cocción del arroz se puede aprovechar el agua donde se han cocido los guisantes y las habas.

0 comentarios: