Ingredientes:
- 4 aguacates.
- 4 huevos duros.
- 4 champiñones.
- 1 cebolleta.
- 1 tomate.
Vinagreta:
- 2 cucharadas de mostaza.
- Medio vaso de vinagre de Jerez.
- 1 vaso de aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil picado.
Elaboración:
1. Partimos el tomate en rodajas finas y cubrimos con ellas el fondo de los platos.
2. Pelamos los aguacates, les quitamos el hueso y los cortamos en laminas finas para formar un abanico en los platos.
3. Los champiñones limpios y la cebolleta los cortamos en l minas finas y las ponemos sobre las de aguacates.
4. Por ultimo, ponemos encima los huevos troceados y el conjunto de aliña con la vinagreta que habremos preparado mezclando bien todos los ingredientes en un Bol.
- 4 aguacates.
- 4 huevos duros.
- 4 champiñones.
- 1 cebolleta.
- 1 tomate.
Vinagreta:
- 2 cucharadas de mostaza.
- Medio vaso de vinagre de Jerez.
- 1 vaso de aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil picado.
Elaboración:
1. Partimos el tomate en rodajas finas y cubrimos con ellas el fondo de los platos.
2. Pelamos los aguacates, les quitamos el hueso y los cortamos en laminas finas para formar un abanico en los platos.
3. Los champiñones limpios y la cebolleta los cortamos en l minas finas y las ponemos sobre las de aguacates.
4. Por ultimo, ponemos encima los huevos troceados y el conjunto de aliña con la vinagreta que habremos preparado mezclando bien todos los ingredientes en un Bol.
0 comentarios:
Publicar un comentario