Ingredientes:
- 100 gramos jamón de York.
- 200 gramos de judías verdes.
- 2 remolachas.
- 1 pie de apio.
- 2 manzanas reinetas.
- 2 endibias.
- 2 clara de huevo cocido.
Aliño:
- Vinagre o zumo de limón.
- Aceite.
- Mostaza.
- Pimienta blanca.
- Sal.
- 3 yemas de huevo cocido.
Elaboración:
1. Cocemos por separado las remolachas, las judías verdes y el apio (blanco de apio), todo cortado en juliana. Escurrimos y dejamos templar.
2. Pelamos las manzanas y las cortamos en l minas.
3. En el centro de una fuente ponemos las judías verdes y el apio, rodeando el conjunto con las hojas de endibia, la remolacha y el jamón en rollito. Añadimos también las l minas de manzana.
4. En un Bol. Mezclamos la mostaza con las yemas de huevo, el aceite, la pimienta blanca, la sal y el zumo de limón o vinagre.
5. Por ultimo, aliñamos la ensalada con la vinagreta y la adornamos por encima con las claras de huevo picadas.
- 100 gramos jamón de York.
- 200 gramos de judías verdes.
- 2 remolachas.
- 1 pie de apio.
- 2 manzanas reinetas.
- 2 endibias.
- 2 clara de huevo cocido.
Aliño:
- Vinagre o zumo de limón.
- Aceite.
- Mostaza.
- Pimienta blanca.
- Sal.
- 3 yemas de huevo cocido.
Elaboración:
1. Cocemos por separado las remolachas, las judías verdes y el apio (blanco de apio), todo cortado en juliana. Escurrimos y dejamos templar.
2. Pelamos las manzanas y las cortamos en l minas.
3. En el centro de una fuente ponemos las judías verdes y el apio, rodeando el conjunto con las hojas de endibia, la remolacha y el jamón en rollito. Añadimos también las l minas de manzana.
4. En un Bol. Mezclamos la mostaza con las yemas de huevo, el aceite, la pimienta blanca, la sal y el zumo de limón o vinagre.
5. Por ultimo, aliñamos la ensalada con la vinagreta y la adornamos por encima con las claras de huevo picadas.
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